陈36r

两岁宝宝可以吃石榴吗?

我家宝宝两岁多了,我一直很喜欢吃石榴,现在正好石榴下来了,我经常买着吃,宝宝经常会跟着我吃,也挺喜欢吃的,但是这么大的宝宝可以吃吗?

越越•﹏•妈

吃石榴有好处,但是宝宝太小怕卡住,一定要看好宝宝,以免发生意外,我家宝2周了,没敢给吃

❤、Yvonne妈咪

你好,小孩子吃是可以,就是怕卡住,所以如果给他吃,可以用榨汁机渣成石榴汁给他喝,或者给他一颗一颗吃,把核吐出来。

栗娜

我闺女19个月,她也喜欢吃石榴,就是吃的时候一定看住了,让她吐子,别卡住了

育网专家团

你好!石榴的营养价值很高,是可以给宝宝服用的,但是不要经常大量的吃,因为石榴吃多了会影响牙齿,还容易生痰,如果是感冒或者是急性炎症时不建议吃,另外石榴子多,给宝宝服用时注意不要卡住宝宝