yangqianpi

宝宝咳嗽以后出现喘不过气的现象,是什么情况?

小孩两岁半,刚开始流鼻涕,之后伴有咳嗽,体温正常,但是之后出现喘不过气的现象,是什么情况啊?

越越•﹏•妈

可能像感冒的症状,给宝宝多喝点水,或者煮点冰糖雪梨水,试一下,应该可以管用的哦,

❤、Yvonne妈咪

宝宝是感冒了,你可以给宝宝喝一点生姜水,在宝宝的脚底贴生姜片,虽然抗生素对宝宝免疫能力有影响,但是迫不得已最好带宝宝去医院看看

育网专家团

你好如果宝宝出现你所说的情况应该是尽快的带孩子到医院就诊明确一下检查看看宝宝可能会是出现了喘息的症状有的时候可能会是哮喘或者是出现了急性喉炎的情况,尽快到医院去听诊一下看看