xintong姒6m

如何照顾有维生素A缺乏症的孩子?

我自己的孩子到没有出现维生素A缺乏症,这个问题是我带着孩子去打疫苗的时候听别人说的,回来时自己想的就有些多,所以想要问问如何照顾有这种症状的孩子?

袁铭t

你好,这种情况首先要补维生素a,多吃些还有维生素a的食物,还有也可以在医生的指导下服用药物

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝缺乏维生素A会引起皮肤方面的疾病和眼睛的病变。所以首先要把维生素A补上,然后再护理宝宝的皮肤,再从饮食上增加含有维生素a的食物。例如动物肝脏,胡萝卜,花菜等都含有大量的维生素A

贝贝698QQ

宝妈不要自己吓自己了去医院查一下微元素吧!看有缺再来补。均衡饮食是最重要。带小孩子不是别人说什么是什么,医生才会听