xing一琳24ha

产检具体在怀孕几个月的时候去做?

我知道有些女人在刚怀孕的时候是用验孕纸检测的,然后才去医院确定结果的,但是那个时候孕妇怀孕的月份还小,请问正规的体检是在怀孕几个月的时候去做?

袁铭t

你好,如果已经确认已怀孕了,可以在8周的时候再去产检的,到时需要做个bc,看下发育情况

阅阅s55u83

孕早期需要检查一次,排除宫外孕,42-60天之内去检查,到时候相关检查就可以一起做了,如果只是去确定是否怀孕,用试纸试出来的时候就可以去医院检查

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你在一个半月的时候去医院检查排除宫外孕的可能,然后3个月开始去建卡,就开始每个月都要检查的了