zhishuang邴

牙疼的厉害是不是也会导致流产呀?

我怀孕三个月了,最近也疼,而且越来越疼了,可是我也不敢吃药,怕对宝宝有影响,而且朋友说要是疼的厉害还会导致早产,真的有那么严重吗?

阅阅s55u83

有可能,因为疼的厉害怕引起身体的其他不良反应,比如有可能会宫缩,去看看牙医吧,怀孕三个月胎儿已经相对稳定很多,可以进行治疗了,跟医生说清楚你是孕妇,让他注意用药就可以

muyixixi

是的,俗话说:“牙痛不是病,痛起来不要命”,所以一定注意口腔卫生,尽快去医院牙科检查治疗,以免病情严重,影响胎儿的健康。

袁铭t

你好,有可能的,所以一定要注意口腔卫生的,如果实在太疼了,还是去牙科看看吧