手机用户h0106231

宝宝拉肚子不见好该怎么办呢

宝宝拉肚子一周了都不见好转!医院开的药也已经吃完了!大便也化验过没问题!但是还不见好转!该怎么办啊

涛涛妈2010

化验出来没有问题,宝宝一直拉肚子,应该是饮食不当引起的,母乳喂养,宝妈饮食清淡,奶粉喂养,该吃无乳糖奶粉腹泻期间停掉辅食

小月饼麻麻

宝宝可能是消化不良引起的腹泻,宝宝小,肠胃还不完善,建议宝妈给宝宝以少食餐的方式喂养,给宝宝揉揉小肚子,蒸点苹果水或者胡萝卜水给宝宝喝,