gaoli644lo

4个半月的宝宝吃什么辅食好呢?

你家宝宝都吃什么辅食啊?我家宝宝刚4个半月,想给她添加一点辅食,但4个半月的宝宝该给他吃什么呢?大家帮帮我吧。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化啊,而且不容易过敏啊,等宝宝大一点再给宝宝换其他的辅食啊

艾草雪

先从米粉开始,由一勺添加,以后逐渐加量,待适应了一周后再添加果泥

宇宝宝妈

宝宝还小,给宝宝添加辅食,但应该灵活喂养,试探性给予,不要强迫添加食物:水、果汁、蛋黄、水果泥、

小菲妞

你好,宝宝刚开始添加辅食可以先添加米汤,米粉,蛋黄1/4。按照先稀后稠,又少到多慢慢添加

水墨渲染了秋

你好,四个月只能添加米粉米糊,慢慢开始吃起,然后吃到快六个月可以把蛋黄泥添加米糊里,然后6个月后慢慢再继续添加菜泥,肉泥,果泥