SHUSHUOK

4月人流后9月怀孕了

保胎没保住,4月23日作得人流,8月16日来了月经,9月份月经没来,测试后发现怀孕了! 由于距人流时间短,故咨询几个大夫,有的说最好6个月后怀,有的说起码1年,甚至有的说3个月后也可以,但是我的体质一般,很担心这样要孩子的话会造成我和孩子以后会不健康,也不知道要完以后将会面临怎样的考验,所以希望听一听有关专家或者朋友的建议,特别是关于我如果要的这个孩子,长远看能否造成他身体不健康,或者是如果我不要为好,对我身体的损害两方面的!麻烦大家帮忙权衡一下利弊,给一些建议!谢谢! 好像是在6月份吃服用过一次毓婷!

mickey520

没有什么不良反应就要吧,再做人流很容易对身体造成伤害的。只要身体恢复得好的话过3个月也没有什么事,我朋友就有过三、四个月又怀孕的。我是7月份做的人流,现在看中医呢,我也问过这方面的问题,她说只要身体恢复好了,月经正常了就可以,没有必要非得等够几个月。我从9月初在她那里看的,要经过两次月经,9月的还可以,10月的还没有来,她说10月份的如果正常的话就可以准备要了。
不过要注意的是,在上次流产的同一时间比较容易流产,要多注意才行。

董一涵

的确主张间隔时间稍微长一点,但是也不是短时间再孕一定会有什么问题。既然已经怀孕了,就高兴一点准备好迎接新生命吧。

samsen

建议你还是要孩子吧,经历过人流的人一般很容易出现胎停的现象,如果你再把这个孩子打掉有可能下一个也不好,所以还是顺其自然吧,我就是流过一个后第二个11W就停了,很伤心啊~~~~~~