冷雪83mh

怀孕九个多月妊娠纹特别多生过之后会消除吗?

我现在怀孕九个多月了,妊娠纹特别多生过之后会消除吗?请问有怀孕长妊娠纹的吗?你们产后有消退吗?

沫,然

在怀孕的时候可以使用橄榄油这样可以很好的预防妊娠纹的,生完孩子之后妊娠纹就会慢慢修复的

涛涛妈2010

大部分的人生过宝宝以后妊娠纹在两个月左右会退掉的

育网专家团

你好,孕晚期有妊娠纹是很常见的,是腹部增大,弹性纤维断裂引起的,生产后妊娠纹会成为白色,但不会自然消失

巧克力的妈妈

妊娠纹一旦长出来就会很难消下去,你平时可以抹抹橄榄油会好些