小星星☆

吃肉太早肠胃一直不好怎么办

孩子爷爷从孩子九个月给孩子吃肉,吃的太多,小时候一难受就是食积,后来我开始控制,没再闹过肠胃的毛病,可是孩子两岁半了也不胖,医生说也遗传,我家里人都不胖,可我觉得还是可以变成胖宝宝的,大家看呢?

宇宝宝妈

给宝宝添加辅食了之后一般都先加肉汤,肉起码要长好几颗牙才咬得动。两岁之前加都尽量剁碎一些。

巧克力的妈妈

宝宝体重正常就好了,不一定非要多胖才好的,平时慢慢调理宝宝肠胃就好了