无力自负

..宝宝不舒服

一个月宝宝哭闹,然后攒劲,头往后仰肚子往上仰。劲特别大。过会好了眼睛盯着一个地方看,还一动不动。请问这是什么原因呢》。?宝宝经常喜欢哼哼,手脚运动频繁。

宇宝宝妈

现在的宝宝还不能竖抱的,不要着急,我家宝宝四个月前都是这样的,当时很担心,特别喜欢仰着脖子看灯,天花板之类的,仰着头,身子往后倾。可能是宝宝对能发光的东西感兴趣的原因。

越越•﹏•妈

个人感觉这么小的宝宝哭闹不是拉尿,就是饿了,或者是不舒服,穿的厚了,宝宝动也很正常的

昊晨的麻麻

宝宝还小,你可以带宝宝去医院检查一下,看看医生如果没事就没事的