ziaomama

我家宝宝的小屁股起红疙瘩怎么办呀?

请问:我家宝宝的小屁股起红疙瘩怎么办呀?我的宝宝是个男孩,才45天,我用的是纸尿裤,请问和这个有关系嘛?我在用强生的护臀霜也没有什么效果呀~!

beautifulyijuan2006

当然啦,最好少用一点,多让小屁屁通点风,勤洗,再擦点扉子粉

狗狗宝贝

应该跟纸尿裤有关系哦,可能是捂出尿布诊了,最好暂时用布的尿布好点哦。

bingyuanxq

当然有关系啊,宝宝皮肤嫩,小屁股一直有捂着当然会有红疙瘩啊,我建议白天的时候给他用用尿布,晚上在给他用纸尿裤吧!而且要经常换哦~~~