rulv1013kc

妈妈吃什么膳食才能保证母乳的质量啊?

我家小宝贝出生刚满两周,一直纯母乳喂养,最近听说母乳的质量决定着宝宝的健康,那么妈妈吃什么膳食才能保证母乳的质量啊?

育网专家团

多吃这些食物,母乳会又多又好。猪蹄1对、茭白15克、通草10克,共煨汤或煮熟吃。花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥。鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮成粥吃。

艾草雪

饮食要丰富多样,营养均衡,不吃零食和不新鲜的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期尽量不要吃辛辣,生冷的东西。做到饮食营养均衡,不挑食,低盐低油的健康饮食就好