宇宝宝妈

周洺旭 给宝宝起名字嘛我觉得还是父母自己起的好 别回头孩子长大了问:我的名字谁起的啊 哪个时候你们可傻了

邓博士诗意文化取名

周展洋
周展泽
个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,而不是靠什么三才五格吉祥高分能达到的。此外,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,希望大家能三思。且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

开心宝贝2008

周洛羽、周洛如、周洋安 我觉得名字还是父母给取是最有意义的,希望可以给你做个考参!

振宇的妈妈。。。

周涵羽,我那时候就想给我儿子取名叫周子涵的,可惜他爷爷给他取好了,后来算命的说不能姓和名的字母一样,但是我儿子的还是重复了

sina婷婷妈43

我不知道是女宝还是男宝,若是女宝,叫周淑婷;若是男宝,叫周涵磊。楼主会采纳吗?