崔haozhenlr

怀孕39周可以用克霉挫阴道片吗?

请问怀孕39周了能用克霉挫阴道片吗?怀孕之前就有用过,用过之后不痒了,这两天又开始痒了,不知道能不能用呢?

艾草雪

怀孕期间最好别乱用药,建议去看,根据医生的指导用药

沫,然

如果怀孕的时候出现了阴道炎的症状,最好在医生的指导下使用药物进行治疗,以免影响到胎儿

育网专家团

你好,最好去医院找妇科医生,让医生检查一下,根据情况指导用药。