飞阳lce

宝宝7个月,每次大便都要用开塞露才行,该怎么解决呢?

我家宝宝7个月,每次大便都大哭,都要用开塞露才行,这么小的宝宝老是用开塞露也不是办法呀?大家快帮帮我吧?

艾草雪

多喝水,多吃蔬果,饮食方面要注意,可以吃点妈咪爱来调解肠胃

沫,然

最好不要给宝宝经常使用开塞露,以免产生依赖性,平时的时候注意宝宝的饮食清淡一些,多给宝宝喝点水调理一下

天使的微笑8

小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5--10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.另外在奶粉加益生菌!