幸运宝贝520

宝宝口腔长了东西怎么办

急救助!!!医生,这几天发现我宝宝喉咙长了一个类似肿瘤的肉球,有花生米粒大小,舌头靠近喉咙的地方也有一点点糜烂,问她痒不痒,痛不痛,她说不痒也不痛,可能是太小不懂不区分,我应该怎么办呢,要带她去看医生吗?要去哪里看呢?

涛涛妈2010

要去看医生的,有可能是长了囊肿的,早发现早治疗,去医院五官科检查

育网专家团

你好,宝宝的情况可能是扁桃腺发炎,建议你应尽快去医院耳鼻喉科检查。

艾草雪

要去看医生,应该是发炎了,去妇幼看耳喉鼻科,做个彻底的检查