甘草123

多囊卵巢综合征真的影响怀孕吗?怎么才能治好?

张世勤教授

您好,多囊卵巢综合症是一种内分泌水平紊乱的疾病,主要的病理机制就是高水平的雄激素,主要的症状就是月经后错、闭经、不孕等,是育龄期女性不孕症的主要原因之一。据规范的治疗是可以起到良好的效果的,调整好月经周期之后,促排卵,还是可以怀孕的。另外,建议备孕期间做好备孕规划保持愉快的心情,及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿畸形。希望能帮到您!

涛涛妈2010

一定程度上会有影响的,通过中药或者西药都可以调理的,具体的需要根据临床诊断

提问者对回答的评语:谢谢我买来试试。。

贝贝698QQ

那就去去医院看医生吧,让医生帮你调理下。

Coffee芽芽

多囊的女人多数比较胖,所以首先是减肥。
然后就是坚持去医院做检查和采取措施,测排卵之类的。要去好的权威医院,不要太心急。
多囊的意思是排出的卵泡很多,但很小,所以非常不容易和精子结合,正常人每次排出一个大的卵泡。