yicui马18lo

九个月的宝宝额头上长了—些大大小小的白点,有人知道是什么的吗?

我家宝宝九个月了,额头上长了—些大大小小的白点,也不知道是汗斑还是自殿风,有人知道的吗?要不要去医院看一下啊?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,看看到底是什么原因导致的

沫,然

这应该是宝宝得了白癣斑的原因造成的,平时的时候注意一下宝宝的脸部卫生,可以给宝宝食用湿疹膏擦一下,观察一下宝宝的情况

涛涛妈2010

最好是去医院皮肤科检查一下,毕竟简单的描述,没有办法判断的