谷菱3

宝宝七个月了,辅食和牛奶总是吐出来,请问这是什么原因?

我的宝宝差不多七个月了,给他添辅食的时候他吃不下去,而且总是吐出来的,就连喝的牛奶都一起吐出来了,请问这是什么原因?

艾草雪

添加辅食可以由少量开始添加,等适应了再添加别的,不要几种辅食同时添加引起胃部不舒服

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝吃辅食就吃辅食,宝宝抗拒辅食的话就少喂一些。辅食不要和牛奶一起喂宝宝,这样宝宝吃的东西太杂肠胃受不了了

优优宝贝ci38

建议少量多餐,有的宝宝不爱吃辅食,需要一个循序渐进的过程