琳琳妈s98u51

产后有盆腔积液会影响生二胎吗

你好,我生完宝宝42天后复查说宫腔积液,叫我吃药,我没吃,现在宝宝五个月了,身体也没什么不舒服,不影响以后生二胎吧

我是豪妈

你进行检查发现有盆腔积液 这是由于慢性盆腔炎所致的
这种盆腔炎足以引起盆腔粘连 输卵管粘连等异常 可能影响你正常受孕 不过 不是所有盆腔积液的患者都会得不孕症 所以 建议你可以试孕半年 如果半年以上仍然没有怀孕 应该进行相关的检查 以明确诊治

艾草雪

你可以再去检查一下,明确自己的身体健康情况,再来决定以后生二胎的事