书文23baba5

1岁9个月宝宝总爱咬下嘴唇怎么办呢?

我家宝宝一周九个月,总爱咬下嘴唇,说他也总不听,怎么办呀?是不是不能打啊?好像也没有用,怎么教育呢?

沫,然

这种情况很有可能是宝宝,由于紧张的原因造成的,平时的时候可以转移一下宝宝的注意力,慢慢的宝宝就会改掉这种坏习惯了

涛涛妈2010

宝宝总是咬下嘴唇可能是缺少维生素,平时多给宝宝吃蔬菜水果,另外可以通过转移注意力的方式

袁铭t

你好,有可能是宝宝紧张,平时可以转移宝宝的的注意力,这样慢慢的会改过来的