yanfeie2

四个月的宝宝抬头时总习惯往右歪,怎样可以把他纠正过来呢?

我家宝宝现在四个月了,每次他抬头时总习惯往右歪,这样长大会不会有影响?怎样可以把他纠正过来呢?

宇宝宝妈

你要注意宝宝平时睡觉的姿势了,要尽量给她扳正过来,平时平放着玩时可尽量呆在左边和宝宝说话,并在小床左边挂一些小玩意儿汽球什么的吸收她他的注意。

小哈水兜

没事的情况下在床上锻炼锻炼,床上放个枕头,让他双手趴在枕头上边,拿着平时宝宝喜爱的玩具,或者摇铃吸引他的注意力,玩具拿的稍微靠上些,让他自己慢慢抬头,还有睡觉的情况下尽量把宝宝头摆正,吃奶的时候也不要照着一边吃

鲁妈妈

平常宝宝睡觉头要俩边偏的,宝宝抬头时如果习惯一边偏,那就在另一边吸引他的注意力