康荃baobei08

17个月的宝宝咳嗽两天了,吃什么药好的快一些呢?

宝宝17个月,现在咳嗽两天了,接着鼻塞一天,第二天流鼻涕,已经两天了,吃什么药好的快一些呢?

带翅膀的小猪995QQ

最好去医院查查,是什么引起的,是热咳还是凉咳,还是有炎症,要症下药,宝宝少遭罪,咳嗽会引起肺炎的,要重视

艾草雪

可以吃山香圆颗粒,愈酚伪麻口服溶液

手机用户64648c

还是去医院看看吧,毕竟一直咳嗽也不好,我家宝宝我是咳嗽带她去小诊所拿的药,吃两顿好了,实在不行你就喂小儿氨那米黄颗粒

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,要对症治疗啊,不要随便给宝宝吃药,还要多给宝宝喝水啊