chunmeiliu

生宝宝生忆力减退得厉害,怎么调理才能好转?

抛腹产的宝妈们,有没有这种情况呢?生完宝宝后,现在记忆力减退了好多,我现在特别明显,刚想着要去拿什么东西,转身就不知道了,这样子正常吗?怎么调理才能好转些呢?

洋洋洋洋宝

主要就是多休息规律作息,保证充足的睡眠,记忆力减退注意就是产后照顾宝宝劳累,睡眠不足导致的。做事最好有计划有条理,慢慢就会好一些的。

手机用户64648c

多注意休息,多出去接触接触外面的世界,多和朋友逛街聚会,精神气一回来,啥都好多了

鲁妈妈

是正常的,慢慢就会好的,女人从怀孕到生孩子体内激素是在变化的,孩子生下后,激素会慢慢变平衡的,也要多出去接触新鲜事物

艾草雪

恩,我也有过这样的,平时要放松心情,吃些核桃有益补脑,恢复记性

ihqgfqt

这是正常的,建议清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,注意自己的饮食平衡,还要注意多休息啊

范范327QQ

一孕傻三年,多跟外界接触多吃核桃和蔬菜水果