同832

宝宝四个月大的宝宝背长了个黄豆粒大小的豆豆,是什么呢?

我家宝宝四个月大了,后背长了个黄豆粒大小的痘痘,都一个多月了,感觉现在比三个月看的时候变大了些,不知道是什么豆豆,要不要擦药呢?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,不要在家随意挑破,很容感染的

贝贝698QQ

宝妈你好我发现我小宝宝也有这些东西。有这些东西的话他就会身体不好。然后发烧感冒。这些我老妈说是一种警号。我觉得是这样子。长出小黄豆就会这样,后来我用小豆针搞开他就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,无缘无故长出东西来肯定是宝宝有不舒服的地方了,建议宝妈带宝宝去看医生