功思娴l8

生宝宝46天了,有炎症,用药后没改善,怎么办?

生产完宝宝46天了,前几天去医院复查的时候医生说有炎症,开了药,有洗的,也还有吃的,可用药几天了,还有点痒,下面还有异味,怎么办?

袁铭t

你好,这种情况平时用药时,也要注意个人卫生的,勤给洗着点,勤换着点内裤

沫,然

平时的时候注意一下个人卫生保持酸碱平衡度,继续使用药物进行治疗,慢慢的调理就会恢复健康了

涛涛妈2010

除了用药以外,平时也需要注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤