元风源r790

四个月的宝宝满头都是痱子,有什么药水擦过以后疗效好的?

我家宝宝才四个月,这几天长痱子了,满头都是,痒得宝宝老是药手去抓,怎么办啊?有什么药水擦过以后疗效好的?

昊晨的麻麻

你给宝宝穿的太多了吧!宝宝热造成的,不要穿太多衣服,根据天气的变化添加衣服,涂抹痱子保持干净卫生

沫,然

这应该是宝宝热的原因引起的,最好给宝宝注意一下增减衣物,防止宝宝太热了引起痱子就行

育网专家团

您好,如果头上长痱子,可以用痱子粉或锌硼散用下,注意别弄到眼睛里面

cytebey

你好,建议用艾叶煲水给宝宝清洗,再上点爽身粉,保持皮肤的干爽