zhen昕燕p92

怎样给宝宝找到高质量的托育中心?

宝宝两岁了。我和老公准备把宝宝送到托育中心。但是各种托育中心有很多,各方面的条件不一。想问一问哈,怎样给宝宝找到高质量的托育中心?

昊晨的麻麻

国家重点的学校比较好的!你可以去看看哪里的教育看看学校的环境,都是高质量的教育的重要因素

代柔窦

如果你是众多需要为孩子寻找常规照看服务的父母中的一分子,那么你需要考虑一些因素。不要急于做选择,花时问多走访几家不同的托儿中心。你看到了什么?那里的孩子们快乐吗?他们是否充满自信地在中心里跑来跑去?中心的老师们是否会弯下腰来平视着孩子和他们说话?那些展示的图面是否贴在足够低的位置好让孩子们能看到,还是说它们都贴在大人视线的高度?中心的建筑干净吗?有没有看得见的安全隐患?中心的教职人员看起来是神采奕奕还是疲态毕现?必须记住,即使是最好的老师们也会有难熬的工作日!中心里的设备是否足够让孩子们进行各种各样的活动?那些活动是否包括美术创作、角色扮演游戏、搭建积木、户外攀爬等?孩子们是否能自由地玩耍、自己穿衣打扮、学习并保持活跃?孩子们是否被要求保持安静,一动不动地坐着,“做个乖孩子”?他们是不是被困在婴儿椅里或被安置在电视机前?
搞清楚保育中心是否有营业执照,执照是哪里颁发的。这个中心是否通过了城市的认证、符合卫生部门的规定、达到消费安全的要求?
有些儿童托育中心提供“在线监督”的服务。这样的中心允许在建筑内的一些地方安装摄像头,只要在电脑上安装特定的软件,父母们就可以通过自己的电脑看到托儿中心的情况。父母们可以在白天偶尔“探访”,看看他们的小孩正在做什么,观察他们的孩子的活动。还有一些儿童托育中心正在向网络靠拢,他们设计了自己的主页,在网站上展示每周的信息,分享小朋友们的趣闻逸事,还可以浏览日常活动、远足或其他特别时刻的照片。无论是什么样的情况,在把孩子交给任何人照顾之前,相信你自己的直觉。
选择儿童托育中心不应该牵涉讨价还价的反复比较——你花的钱会物有所值。所有的孩子们都值得我们为他们投资。

袁铭t

你好,首先要找环境好,教育好,老师好等,最好是先去参观一下