善待自已QQ

不听大人的话

宝宝三岁,感觉好叛逆,不怎么听话,老是对我们大声的对我们说话,动不动就扔东西跟他好好说也不听

綠茶

跟宝宝多多沟通吧,最重要还是要有耐心!多哄哄宝宝,跟宝宝多多互动,相信会有很好的效果哦!

萌瑶

小孩子都这样的,不光是你家孩子这样,别人家的也这样,送到幼儿园由老师来管理吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝出现这种情况建议你先了解宝宝需要什么,如果是可以允许的就满足宝宝,如果不能满足的就告诉宝宝。如果宝宝还这样第一次警告并说出要惩罚,宝宝还不听马上惩罚

育网专家团

你好,宝宝3岁时,正是性格的发育期,和模仿期,建议大人最好注意平时的言谈举止,跟孩子好好的沟通