li5461213

适合让孩子在摇篮床里睡觉吗?

虽然我现在还没有怀孕,但是一直对小孩子都是很喜欢的,想起前几天逛商场的时候看到一个很好看的摇篮床,请问我将来生完孩子后,可以让孩子使用这种床吗?

阅阅s55u83

刚出生的婴儿是不适合睡摇篮这样摇动的床的,因为孩子脑子没发育好,经常摇动的话,对孩子脑子不好的,有的时候孩子不是摇睡了,而是摇晕过去了,建议不要用这种摇篮床哦

昊晨的麻麻

我觉得可以让宝宝睡得,睡觉的时候摇一摇感觉挺不错的!我没有试过你可以试试

艾草雪

可以呀,可以用它来哄他睡觉,你就可以轻松一点