小奕家的麻麻

总是觉得宝宝屁股潮潮的,怎么办?

是我宝宝的问题吗?总感觉买小号的肚子会勒着,买大一号腿那儿又不合适,有妈妈有这种情况的吗?

唐晓天

宝宝的腿部合适,便便才不会往外漏,肚子勒是买到腰部弹性不好的了,可以换好奇铂金装吧试试,腰贴弹性好又软。

提问者对回答的评语:xx

姗姗点点

现在很多纸尿裤腰部没有弹性啊,宝宝吃完奶肯定会勒的。

风浪子00

好奇铂金装的腰贴不错的,妈妈可以换着试一下。

育网专家团

你好,按照你说的这种情况最好买大一号的,这样是比较舒服的,建议你定时做产检,在孕中期可以补充钙片。