历宏ぃx

宝宝马上就满4个月了,是不是该添加辅食了呢?

宝宝应该怎样添加辅食啊?我家宝宝马上就满4个月了,是不是该添加辅食了呢?可以添加些什么有营养的辅食呢?

鲁妈妈

你是母乳喂养还是喂奶粉,如果是母乳喂养现在不需要急着喂辅食,可以6个月的时候在喂辅食,要喂什么辅食可以上网百度一下

shuxiangfeiyang

可以添加辅食了,可以先添加少量的蛋黄,从一丁点开始,宝贝适应了,可以加量,建议从单一到多种。

水墨渲染了秋

你好,是应该添加!先从纯米粉添加起,吃到快六个月就可以逐渐添加果泥,肉泥,菜泥,蛋黄泥,烂粥