zhantianyu

到底是先给宝宝喝水好,还是先喂奶好呢?

你们每次是先给宝宝喝水,还是先喂奶啊?我一般都是先给宝宝喝点水再喂奶,觉得这样宝宝吃起来会比较舒服,不知道对不对?

水墨渲染了秋

你好,应该先喝水润润喉咙,因为喉咙本身有粘稠感,而奶液有糖分,也有粘稠感,喝点水减少喉咙粘液

阅阅s55u83

如果是纯母乳喂养又不添加辅食的话,就不用给孩子喂水,母乳含有大量的水分,如果另外喂水也会给孩子肠胃带来负担,如果孩子长牙期就要先喂奶,在喂水,可以帮孩子清理下口腔的奶液,更好的保护牙齿