xialaoda2006

急!!!请问我是哪天怀上孕的?????要考虑什么时候做流产手术!!!

妇科专家您好: 我是8月17号同房的,然后26号月经来了,在9月8号有同房,但是9月26号月经没有按时来,我今天(10月15日)早上才用试纸测出来,已经怀孕了,我是8月17那天就怀上了吗?我怀孕的时间是不是从8月26号开始算呢??然后再请教一下,我应该什么时候去做流产手术呢?谢谢!!!!!!!!!!1

可心妈咪

按8月26日那次月经算。到现在已经怀孕7周了。在怀孕10周之内做人流,对子宫的创伤是最小的。

不想要就快点去做吧,对你自己的身体比较好。

提问者对回答的评语:恩,我刚才问过医生了,就是那样算的,我今天就去医院,今天刚好是50天!!!!第一次一点都不懂,还好,来得及!!谢谢您啦,,,

Taiche

既然8月26日的月经有来,就只能从9月26日算起,现在有二十多天了。一个月内药流就可以了,越早做手术越好。如果真的不想要的话,就要赶紧了。

潼妈

应该从末次来月经的时候算起,前三个月都可以去做,你不放心去医院咨询一下吧

shirley-lin

实际上怀孕的时间跟宝宝的发育时间相差两个星期,方便计算预产期,因此怀孕时间是从你最末一次月经算起,即8月26日起计算。你8月26日还来了月经,所以这个宝宝并不是8月17日怀上的,你如果决定不要这个宝宝的话,你三个月内都可以去做流产手术,超过4个月的话就必须去做引产手术。你现在就可以去做流产了。

女女妈妈

应该从你最后一次月经的第1天算起来.应该有二十九天了..医生说40天内做流产是伤害最少的..

馨然妈妈

当然是从末次月经算起了
怀孕应该有二十多天了
从末次月经算起50天内可以去做药流,超过这个时间就必须手术了