dong169

受精卵着床过程身体有变化吗,能感觉到吗?

我今年25岁,结婚半年了,想要宝宝了,我们备孕一个月了算好了排卵期同房,受精卵着床过程身体有变化吗,能感觉到吗?

袁铭t

你好,这个一般是感觉不到的,可以算好了排卵期在同房,然后在过十多天后用早孕试纸验一下看看是否以孕

曼容qinqin

受精卵着床,女性的基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉,还有些人会有感冒的症状。有些人没有什么感觉,这种感受因人而异的,一般女性可能会感觉会比较疲劳,食欲下降,有时候有些症状可能是自己的心理作用引起的。
如果想知道自己有没有怀孕,同房两个周后用验孕试纸检查出弱阳性了。同房后后9-11天左右就能进行血HCG检查便可确诊是否怀孕。如果月经推迟了10天以上,用试纸检查的话最好选择晨尿做测试,比较准确。受孕35天以上,就可以用彩超检查出来有没有怀孕了。

阅阅s55u83

这个是感觉不到的,备孕可以用排卵试纸测试,到准确排卵期再同房