fu典qinqin8

宝宝半夜一醒鼻子就呼哧呼哧的,要紧不?

我家宝宝半夜一醒鼻子就呼哧呼哧的了,白天是好的,这样已经有半个多月了,没有鼻涕,偶尔咳嗽两声,宝宝现在两个半月,这情况要不要紧啊?

育网专家团

亲,宝宝问题不大,晚上温度低,而且宝宝腺体分泌旺盛,鼻子出现呼哧呼哧,只要不持续咳嗽就没有问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况应该是有点呼吸急促,这个是没什么事的,到宝宝4个月左右就会好的,不过要也要注意看宝宝是不是有鼻子堵的情况

袁铭t

你好,应该是换季了,天凉了,要注意给宝宝保暖,注意不要让宝宝蹬了被子