立果饣vax067

梦见自己宝宝掉牙了有没有什么说法?

我今年28岁了,宝宝刚过了三周岁,昨天梦见宝宝掉牙了,嘴里还流血了,我好担心会不会有什么不好的说法?

涛涛妈2010

不会的,只是很普通的一个梦,可能平时压力比较大,所以才会紧张的

yimengv61

做梦很多都是根据白天所见到的事物,你的宝宝是不是有蛀牙了,你比较担心,或者宝宝是不是说牙疼了,所以你梦到了宝宝掉牙。还有就是你是不是最近希望宝宝快点长大,宝宝掉牙,乳牙换恒牙,弃旧换新是成长的象征。
不要迷信没有什么所谓的象征,俗话说日有所思夜有所梦,想一想最近你是不是很关心你家宝宝的牙齿,如果宝宝真有蛀牙的话,要尽快去口腔医院看医生,以免的牙髓炎宝宝会很疼,而且到时候宝宝会不配合治疗可能会给宝宝留下看见牙医就害怕的阴影。定期去医院检查,可以给宝宝做窝沟封闭,预防龋齿。

阅阅s55u83

我学过心里学,周公解梦那个也只是猜测玩玩不科学,只是梦而已,没什么说法,梦只是白天所见的事物,或者平常内心活动的一个映射,没有什么其他的意思