ping6kdv

宝宝就要出生了,妈妈该准备些啥?

我怀孕有八个月多了,离预产期差不多还有一个多月。随着预产期的到来,宝宝很快就会来到我身边。宝宝就要出生了,妈妈该准备些啥?

育网专家团

准备好自己的身体就好。注意适度进食不要过重,有好的体能准备迎接宝宝到来。

俊丽709mama

宝宝就要出生了,这对大多数父母来说.在迎接新生儿到来的前几个月充满了各种各样的计划、梦想,甚至还有点担忧,真是不可思议。这时你会陷入沉思,怀疑自己是否能做个好母亲或父亲,是否自己会不知所措,孩子是否会健健康康。满怀期待的父母无休止地讨论尿布和纸尿裤哪个好哪个坏,母乳喂养好还 是奶粉喂养好。为了孩子的名字,他们甚至能喋喋不休地争论上好几个小时,各自大声强调自己的观点。
虽然还不知孩子的性别和模样,但即将为人父母者通常都会忙于购买或接收各种作为礼物的小孩衣服和物品。当那个时刻真正到来时,他们担心自己会忙得不知所措。他们会钟情于购买各种孩子出生后用得着的小玩意儿:儿童汽车坐椅、摇椅、婴儿床、吸奶器、奶瓶等。而爷爷奶奶便会“啧、啧”地指出,成千上万没用过这些玩意儿的孩子也一样健健康康地长大了。
在当今用户至上的年代,市面上流通着很多让人无法拒绝的可爱童装。尚在母体子宫中孕育的婴儿,就已经拥有一个大衣橱了,估计里面的存货比其祖父母一生所用还要多很多。这段时问内,你们会允满无尽的遐想和无限的希望。您要给宝宝准备各种各样的毛绒动物、风铃、手编毯子。

袁铭t

你好,在这时候宝妈更应该照顾好自己身体,然后等宝宝出生了,就要照顾他了