蕊蕊9038ziw

父母怎样做,才能防止孩子产生意外?

我家的儿子两岁零三个月大了,整天调皮的不得了。婆婆常常对我说,快要照顾不了孙子了,因为他太顽皮,怕他会刻着碰着的,出一些意外。我也有这方面的担心呢。父母怎样做,才能防止孩子产生意外?

袁铭t

你好,宝宝在这个阶段,淘气属于正常的,平时家里,一些危险的东西都要放好,还有要引导宝宝,不要去接触一些危险的东西。

mingbaby4

有些问题是可以预防的,只要你花些时间教导孩子如何应对新的情况,让他们为即将发生的事情做好心理准备——这样做也许会使所有相关人等的经历都更愉快。
想要阻止孩子们去探索世界是不可能的,但预防灾难却由你说了算。
也许你从最近的很多新闻报道中了解到,餐厅和其他公共场所都要求儿童必须“说话声量低一些,控制在室内水平”,而且行为举止要保持恰当。有些父母认为这些要求是“歧视儿童”并选择抵制,不到有这种告示的餐厅去消费。较好的办法也许是记住当你的孩子长大时,他将会需要懂得在公共场所应该有什么样的行为举止。花点时间去教他们,心平气和地跟他讨论行为举止的问题,准备一些不会弄出声响的玩具,这样能帮助你的小孩子培养技能和自信——而且还能赢得其他客人的感激。有些问题是可以预防的,只有父母用心照顾孩子,才能防止孩子产生意外。

洋洋洋洋宝

这时候宝宝正是调皮的时候,家里一定环境要注意保证安全,有可能发生危险的东西,要首先注意防范,看紧一点,多教导宝宝 。