宁小猪

产假快结束了,可还是瘦不下来,怎么办?

xiaoxiao彭

宝妈做瑜伽吧,我也是肚子超大,哪里都有肉,这个是最简单的减肥方法了,多做些腹部运动。晚上不要吃太多,收腹衣要穿。面食少吃。

提问者对回答的评语:谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你继续做运动减肥,如果不继续母乳可以通过节食减肥加运动减肥。加油

洋洋洋洋宝

瘦身没有别的好办法,管住嘴迈开腿,要控制饮食,少吃一点,尽量清淡,多运动,慢慢就会恢复身材了。

育网专家团

你好注意规律作息,饮食保证营养不要暴饮暴食。适当运动,可以做产后保健操。

阅阅s55u83

您好,要想快速瘦下来,就要先控制好饮食,多吃粗粮和蔬菜,减少主食的摄入量,控制热量摄入,另外就是多做运动,每天40分钟以上的运动才能达到减肥的目的,早上可以做有氧健身操,百度很多这样的视频,晚上可以做做瑜伽,都是不错的运动项目,想减肥关键还是要看自己毅力哦