liuningwei

怀孕期间肚子太小是不要要打吊针??

如题~今天去医院检查!医生说我肚子太小!要打一 个星期的吊针!我的朋友都说怀孕期间打吊针不好!!我到底该怎么办啊??希望前辈们能指点下~

淘气靓妈

你说的不够清楚,所以,给你具体的建议比较困难.
我就说我自己的经历吧.
我从怀孕一直到最后肚子都很小,但检查微量元素等各方面都很好.孕期的羊水监测也是很好的.到临生的前一天,我腹围88,宫高29.医生让我再做B超,说怀疑我羊水过少,胎儿发育迟缓,被我拒绝.因为,当时我就想,都快生了,如果真是如此也晚了呀!!而且,我身体情况一直很好,胎动也很正常.我是顺产的.到生的时候,先是羊水出来,哗啦哗啦,医生惊讶地说,这人肚子这么小,怎么羊水这么多呀!然后宝宝出来了,六斤半重,一点也不小.任何营养素也代替不了你均衡的营养.如果B超监测出胎儿小于周龄在三周龄以内,都不用太担心.应该动态监测,因为后期还要做B超呢,胎儿在晚期长速非常的快,到时是想他不要长了都难啊!光凭肚子小就断定你要挂营养素的医生太武断了,要么就是挂营养液增加医院效益.呵呵~~以上是我的经历和看法,你自己考虑吧.

zhereitianshi

你首先要告诉大家你怀孕几个月了呀,然后还要告诉我们宝宝有几斤,医生可能给你打的是营养针,这种针是因为宝宝营养吸收不好才打的,这种针是没关系的

sisuo2005

没关系的,我怀孕之前是100金怀孕后才130金但是我们的宝宝很好呀还上了我们这的电视呢,你只有是不却什么就可以了,不用太担心的,小了也好生呀

bingjingjie

不用担心,我快生的时候体重才加了20斤,去医院生时大家都不信,肚子太小了,穿稍大一点衣服都看不出!现在我的宝宝不也很好吗!自己水果什么的多吃点,没事!!!

hyingyang

我的肚肚也是比较小的啦,没什么问题,医生说我是皮薄陷大,呵呵。相信宝宝会很健康的了,有些人本身就是体型偏瘦的,所以没有必要太紧张了的。只要你每天的营养均衡,应该没什么可担心的,希望你生个健健康康的宝宝

可心妈咪

肚子小为什么要打针?有的孕妇本身就是那种会藏的身材。
我怀孕6个月结婚,都没有一个人看出来我是怀孕了,那时候的体重才重了4斤,从6个月到临产重了20斤,可肚子也就象别人7个多月的,我以为孩子不到5斤,结果6斤8。医生都说看不出来。
你做检查,只要胎儿各项都正常就没必要打真。如果说医生让你打针,也是打补充营养的真。你在家多吃点营养高的食物也是可以的。
要不你换家医院在看下吧

刘馨馨的妈咪

医生可能给你打的是营养针,只要不是一些治病的药物就没关系的。你可以问清楚医生,是什么针。妈妈要加强营养啊!

dongjianyinuo

怀孕的时候最好不要打针。
我怀孕的时候也是肚子很小,孕前是96斤,生宝宝的后才126斤呢我还生了个六斤八两的大胖小子呢。当时做比超的时候我也怀疑是不是宝宝营养不好没大长啊,医生告诉我宝宝发育挺好只是我的肚子比较小,宝宝长得比较紧凑。没关系