ani欣欣

怀孕体型

怀孕什么时候能看出来有体型上的变化?

一抹如风地暖阳

至少需要四个月以上的。这个时候宝宝开始真正的快速发育起来了,小肚子自然就会显出来了。当然有些人孕早期进补过快,过多,虽然宝宝发育的很小,营养吸收的也很少,但是由于吃的太好了,也会发胖的。我同事就是这样,怀孕两个月,宝宝照B超都看不清呢,他已经增加十斤体重了,补大劲了。

轩轩宝贝s7746

個好,孕期的孕妇孕早期时体型i没多大变化,孕期5个月时,肚子明显轰起,到孕晚期,宝宝开始入盆,孕妇会感觉胎儿往下降,体型也会看的出