huaiping性m

秋天哪些水果宝宝不可以多吃呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝喜欢吃水果,但是现在天气冷了,我不想给他吃太多了,可是宝宝每天都得吃点水果,现在吃什么好呀?

笑笑&闹闹妈604QQ

什么水果都得适量,现在是秋季,很多当季水果,苹果是首选。另外柿子也可以少量吃,但不可与酸奶同饮。秋季天气干燥,可以吃秋梨降火润肺。

一抹如风地暖阳

我觉得只要控制好量,一般市面上正常季节的水果都可以让孩子吃的。即使是寒性的水果,也可让孩子尝尝的,少吃一些不会有影响 的。 我家宝宝比较喜欢吃葡萄,趁着秋季还未走远,这个季节的葡萄还不错哦。苹果也是蛮新鲜的,而且苹果的营养价值真的是太多了,一天吃一个真的蛮好的。梨,虽然是寒性的,但是嘱一二个没事的。梨可以止咳,水份也足,营养也丰富,我家孩子蛮喜欢的。大枣,这个季节的大枣真的好新鲜好大呢,我家孩子挺喜欢吃的,这个大枣还能补铁呢,可是 好东西,不过还是那句话,要适量食用。好东西吃多了也会出问题的。

袁铭t

你好,秋季宝宝不可吃的水果有荔枝,菠萝,桑葚,杏,芒果,这些最好不要吃的