玉hpか

一个半月的宝宝应该多长时间吃一次奶呢?

一个半月的宝宝应该多长时间吃一次奶呢?我家宝宝只要醒着一小时就要吃一次,睡着时两三个小时吃一次,这样正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一个月多都是按需来喂养的,醒着的时候孩子消耗的快就自然吃的多了,只要孩子体重身高增加正常就不用担心

一抹如风地暖阳

我记得宝宝小的时候,就是刚出生那会,2小时喂奶一次就可以了。你家宝宝这么大保持2-3小时一次就可以的。这样做可以让宝宝一次性吃饱,利于睡眠,更利于发育。

阅阅s55u83

如果是母乳的话就是正常的,母乳水分大,好吸收,宝宝容易饿,这个食量是正常的,没有多久吃一次奶,不会那么规律的,饿了就给他吃就行