da代容336fat

孩子三岁半了,气管里有吼喽的声音,跑跳后会严重些,怎么回事?

我家孩子三周半了,前些天得感冒咳嗽,这些天好多了,只是还听到气管里有吼喽的声音,跑跳后会严重些,请问是怎么回事?是不是气管里有痰?

育网专家团

你好,考虑可能是呼吸道感染,建议你多喝水,忌辛辣刺激性食物,可以服小儿化痰止咳糖浆

阅阅s55u83

有可能是嗓子有痰呢,有炎症还没有好,给孩子炖点冰糖雪梨之类的润肺食物给孩子吃吃看,或者吃点化痰的药给孩子,看看会不会好一些

袁铭t

你好。,这种情况下应该是上呼吸道感染,平时多给宝宝喝点水,也可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,有的资费润喉的作用