yingrong4b

宝宝总是好几天才拉一次大便,怎么办?

宝宝两个多月了,从满月开始两三天一次大便,后来一直都是七八天才一次大便,而且脸上的湿疹也一直好不了,这样该怎么办呢?

育网专家团

您好,宝宝大便间隔时间有点长,建议每天按摩按摩肚子,喂妈咪爱改善,脸上湿疹可以抹宝宝湿疹软膏试试,如果母乳,宝妈这段时间忌辛辣鱼虾海鲜

小月饼麻麻

给宝宝定时喂一点水,顺时针的揉揉小肚子,每天一回澡运动增加肠胃的蠕动,脸上的湿疹在一岁之间都是会反复有的,期间给宝宝保持脸部的清洁,慢慢就会好了,