一首老歌

宫寒 痛经怎么办?会影响怀孕吗?

迷失是

痛经真的是让我很烦恼,疼的什么都干不了,吃了东之宝滋补高这个还真别说真的好了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢,我会去试试的。

阅阅s55u83

宫寒和痛经都会影响怀孕的,而且加入怀孕了,如果是女孩的话,你宫寒,你的孩子也会宫寒很厉害,建议可以找中医拿点中药,调理一下身体以后再怀孕

文刀阿笨

痛经是很多女性都碰到的一个问题,有些人表现的比较轻微,有些人却表现得非常严重,说到底,主要是由于宫寒造成的经血不畅的原因,和你们以前在经期或者经期前后吃冰冷的东西,受冷,夏季贪凉等有非常大的关系。治疗痛经应该从保暖,暖宫方面入手。先治本,在痛经的时候,可以用热水袋热敷小腹,多喝红糖水,注意穿衣保暖等。
“宫寒”对女性健康是具有一定影响力的。“子宫寒冷”并不单指某一种症状,而是中医学对患者形形色色临床症状的总结,例如月经周期延后,月经量少且色黑,有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹疼痛,热敷后疼痛可得到缓解;白带清稀量多。有专家认为,宫寒严重的可能造成不孕,或妊娠后胎儿发育迟缓等。

冰梅02

宫寒症状为手脚冰凉来月经时小腹下坠,腰酸,痛经,经期色黑,有血块。宫寒是由两种情况引起的一是肾阳不足,简称肾阴虚,另外一种是长时间吃生冷的东西,来月经不注意吃寒性食物比较多导致肾阳不足而形成的。长期宫寒女性易导致性冷淡,不易怀孕,身体疲累,畏寒,抵御力差。平时可以通过需要吃补阳气达到暖身作用

小杯子子

宫寒吃些暖宫散寒的中药调理一条,鹿原滋补糕对这方面效果好。

萱萱宝贝麻麻

宫寒和痛经都会影响怀孕的,只不过痛经影响力小一点,建议你找个中医看看,好好调理一下。生活中自己多注意,少碰凉水。