ling22

孕妇宫颈息肉出血多孕几周可以切除息肉

还有可好吃什么特效的止血药好

董一涵

宫颈部的出血最好的止血方法应该是压迫止血。以下内容摘自中国孕妇网——
解读:宫颈息肉是慢性子宫炎的一种表现,由于慢性炎症刺激,宫颈管局部粘膜增生,逐渐向宫颈外口突出,便形成了息肉。

症状:孕妈妈的白带会增多,有时白带中央还会混有血丝,如果受到一些刺激的话,更有可能出现少量的阴道流血。

TIP:一般来说,宫颈息肉出血量少对胎儿的生长不会影响,如出血较多则会导致孕妈妈贫血,而影响胎儿的生长。宫颈息肉对分娩有一定影响,可在分娩前1个月左右,在不影响妊娠的情况下,将息肉摘除即可。