二胎¥麻麻

孕期牙膏要注意什么

孕期的牙膏会不会对胎儿有影响呢,有点担心

文刀阿笨

1、 首先孕妇不能使用药物牙膏,药物牙膏虽然能杀灭口腔病菌,维护口腔健康,但是药物牙膏含有药物成分,甚至含有抗生素,容易对胎儿造成伤害。
2、 其次,建议孕妇不要使用含氟的美白类牙膏。临床表明,过量的氟对人体有害,而且这种伤害是不可逆的 3、 最后,建议孕妇使用原生态无添加的植物提取液牙膏,在这里推荐孕妇使用孕产妇护齿牙膏。亲润孕产妇护齿牙膏,无氟配方,纯植物蓝莓护齿,液体钙固齿,更加健康安全。

提问者对回答的评语:谢谢美女

袁铭t

你好,孕期牙膏最后是买那种水果味的,不要用中药的,这样的有可能会影响宝宝的